CAMARÃO FAZENDO A FEIRA!

2018

Recife/PE

Para confitar a abóbora

 

500gr de abóbora

150g de azeite

sal e pimenta do reino á gosto

um ramo de tomilho

 

Para a Tapenade vermelha

 

200g de pimentão vermelho pelado

50g de tomate seco triturar tudo junto até formar uma pasta aveludada

Porção de camarões 6 unidades total de 200g

2 colheres de sopa de conhaque para flambar

Coulis de limão siciliano

300g de creme de leite fresco

suco de um limão siciliano

sal a gosto

Corte a abóbora em brunoise média,tempere com sal,pimenta,azeite e tomilho, leve ao forno com vapor por dez minutos depois  monte no aro.

 

Para a tapenade confitar o pimentão retirar a pele depois mixar com o tomate seco colocar um pouco do creme por cima da abóbora já confitada saltear os camarões temperados no azeite,flambar com o conhaque colocar as castanhas e arrumar em cima do tartar que já deve estar posicionado no prato de servir, por último colocar um pouco do coulis na lateral do tartar finalizar com brotos e flores comestíveis.

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