Para confitar a abóbora
500gr de abóbora
150g de azeite
sal e pimenta do reino á gosto
um ramo de tomilho
Para a Tapenade vermelha
200g de pimentão vermelho pelado
50g de tomate seco triturar tudo junto até formar uma pasta aveludada
Porção de camarões 6 unidades total de 200g
2 colheres de sopa de conhaque para flambar
Coulis de limão siciliano
300g de creme de leite fresco
suco de um limão siciliano
sal a gosto
Corte a abóbora em brunoise média,tempere com sal,pimenta,azeite e tomilho, leve ao forno com vapor por dez minutos depois monte no aro.
Para a tapenade confitar o pimentão retirar a pele depois mixar com o tomate seco colocar um pouco do creme por cima da abóbora já confitada saltear os camarões temperados no azeite,flambar com o conhaque colocar as castanhas e arrumar em cima do tartar que já deve estar posicionado no prato de servir, por último colocar um pouco do coulis na lateral do tartar finalizar com brotos e flores comestíveis.