Camarão vg
Sal / Pimenta do reino / Limão / Alho
Salsinha / Cebolete
Azeite extra-virgem
Aspargos frescos
Cenoura baby
Purê:
Mandioca branca
Manteiga sem sal
Creme de leite fresco
Sal
Molho:
Cabeça e casca de camarão
Creme de leite fresco
Whisky / Vinho branco
Caldo de galinha / Sal / Pimenta do reino
Curry
Descascar o camarão e limpa-los.
Temperar com alho, cebola, sal, pimenta do reino e limão.
Dourar o camarão na manteiga e flambar com whisky.
Cozinhar a mandioca até ficar bem mole, passe por um amassador de purê.
Acrescente a manteiga e o creme de leite fresco, deixar ficar bem mole tempere e reserve.
Para o molho, derreta a manteiga e acrescente as cascas e a cabeça do camarão.
Flambe com o restante do whisky e acrescente o vinho branco, deixar evaporar o teor de álcool.
Acrescentar o curry e caldo de galinha e deixar reduzir.
Acrescentar o creme de leite, amasse as cabeças para sair os corais.
Coar e deixar reduzir, finalizar com sal e pimenta do reino.
Montagem:
Dispor o purê ao centro do prato e ao lado do purê coloque o molho e sobre o molho coloque os camarões intercalando as posições.
Decore com cenoura, aspargos e cebolete.