CAMARÃO

06 unid de camarão 11/15
100 ml de vinho bco seco
50 ml de creme de leite fresco
01 colher de chá de curry
02 colher de sopa de caldo de camarão
02 colheres de sopa de alho poró picado
Sal
Pimenta do reino
Ajinomoto

 

ESPAGUETE DE PUPUNHA

200g espaguete de pupunha
02 colheres de sopa de alho poró picado
02 colheres de sopa de tomate sem pele picado
50 ml de vinho branco seco
01 colher de sopa de manteiga

 

 

CAMARÃO

Tempere os camarões com sal, pimenta e Ajinomoto, grelhar os camarões por cinco minutos, acrescente o alho poro e deixe dourar. Acrescente o vinho branco e em seguida o creme de leite, por ultimo o caldo de camarão e deixe reduzir um pouco.

 

ESPAGUETE DE PUPUNHA

Cozinhar o espaguete de pupunha em água fervente por cinco minutos, escorrer. Dourar o alho poro na manteiga, acrescentar o tomate sem pele e em seguida o espaguete de pupunha e o vinho branco, sal a gosto