Camarão:
6 camarões rosa s/ casca limpos e temperados
1 colher de sopa cebola bem picada
2 colheres azeite puro de oliva
50 ml vinho branco
80 ml bisque de camarão
30 ml conhaque
75 ml licor de cassis
Papaia Picante:
½ papaia de vez (meio verde)
1 colher de chá pimenta-rosa
1 colher de chá hortelã picada
3 colheres sopa azeite aromatizado
1 pitada de pimenta-de-caiena
1 colher de chá de tabasco
sal de aipo
Purê de Alho e Alho Porró:
1 colher (chá) de alho picado
4 batatas cozidas e espremidas
50 ml vinho branco
creme de leite fresco
sal a gosto
½ alho porró em meia lua
40 g manteiga
Camarão:
Refogar no azeite a cebola, adicionar os camarões, flambar c/ vinho e acrescentar o bisque. Reduzir 50% e acrescentar o cassis e o conhaque até o cozimento total do camarão. Reservar.
Papaia Picante:
Misturar todos os ingredientes.
Purê de Alho Poró:
Derreter a manteiga, dourar o alho e o alho poró, flambar com vinho reduzir 50% e adicionar a batata e amolecer c/ creme de leite.