CAMARÃO À EÇA DE QUEIROZ

 

Manga
Berinjela
Couve flor
Cebola
Pimentão Vermelho
Pimentão Amarelo
Abobrinha
Óleo
Azeite
Camarão
Salsa
Salsão
Mostarda
Arroz
Bacalhau
Cebola
Azeitona
Azeite
Salsa
Leite de Coco

 

Cortar a cebola, os pimentões , a abobrinha em quadrado; reservar. A berinjela cortar em quadrados mas por de molho na água e sal para tirar o amargo,por meia hora . A couve flor cortar os talos ,depois de todos cortados frite-os no óleo bem quente. Junte todos. Tempere com salsão, salsa e azeite de oliva e sal e pimenta a gosto;reserve.
Em uma panela aqueça o azeite de oliva junte os camarões, tempere com pimenta e sal a gosto. Em seguida a mostarda e um pouco de salsão. Junte aos legumes que já estão fritos as mangas cortadas em cubos, vá mexendo até unir tudo;reserve.
Em outra panela junte o azeite de oliva com a cebola e vá refogando em seguida junte o bacalhau e refogue bem. Junte a azeitona o arroz já cozido com curry; junte o leite de coco deixe cozinhar até dar o ponto

Montagem:

No prato fundo forre o fundo com o refogado de camarão com legumes por cima arrume o arroz decore com camarão e salsa por cima do arroz.