CALDEIRÃO DO MAR

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2018

Porto de Galinhas/PE

·         150gr camarões 26/30 descascados

·         150gr anéis de lula

·         4 mexilhões meia concha

·         Meio limão

·         Azeite

·         2 dentes Alho picado

·         1 Cebola pequena picada

·         Sal e pimenta a gosto

·         50 ml vinho branco seco

·         Salsinha picada

·         100 ml de molho branco

·         3gr açafrão em pó

·         Arroz

·         10 gr hibiscos secos picados

Temperar os frutos do mar com suco de limão sal e pimenta e reservar.  Em frigideira quente em fogo alto colocar o azeite a cebola e o alho picado e selar os frutos do mar.Colocar o vinho branco o açafrão e o molho branco reduzir o fogo e refogar  ate o termino da cocção.  Juntar a salsinha e servir com o arroz de hibiscos abaixo.

 

PARA O ARROZ:

Saltear alho na panela em azeite juntar 100gr de arroz deixar fritar um pouco acrescentar são a gosto o hibisco picado e a agua para cozimento.  Tampar e cozinhar ate estar sequinho.

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