. Lombo de Pescada Amarela (480g = 4x120g)
. Camarão Branco (600g = 16un)
. Lula limpa em anéis (320g)
. Polvo em cubos (280g) *
. Vongole desmariscado (180g)**
. Marisco desmariscado (180g)***
. Tomate em cubos, sem pele e sem semetes (700g)
. Cebola (120g)
. Alho (20g)
. Azeite extra virgem (100ml)
. Caldo de Vongole (20ml) **
. Caldo de Marisco (80ml)***
. Sal (qb)
. Pimenta do Reino (qb)
. Orégano seco (qb)
. Cebolinha verde laminada (q.b)
. Brotos de ervas (q.b)
 

 

Temperar a pescada amarela com sal. Em uma frigideira, aquecer 20 ml de azeite e selar o lombo de peixe, 40 segundos de cada lado.                                                                                      

Limpar os camarões. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.