BUDIÃO KADIKASA

 

400g de filé de Budião
50ml de azeite
30ml de suco de limão
150g de aipim cozido
50ml de leite
30ml de creme de leite
25g de manteiga
50g de uva Itália cortada ao meio s/ sementes.
50ml de vinagre de maçã
Sal e pimenta do reino a gosto. 

 

Filé de Budião:

Tempere o filé com suco de limão, sal e pimenta do reino e doure-o dos dois lados em uma frigideira com pouco óleo e reserve.


 Purê de Aipim:

Bata no liquidificador o aipim, o leite e o creme de leite. Leve ao fogo em uma panela o creme batido adicionando manteiga e sal, agite até formar um purê molinho.

 Vinagrete de Uva Itália:

Aqueça o caldo que restou do filé, adicione o vinagre e as uvas, cozinhe por 02 minutos.


Montagem:

Num prato aquecido distribua no fundo o purê, ponha sobre o mesmo o filé e complete ao redor com o vinagrete de uvas.