AIPIM 710 G
CREME DE LEITE 150 G
MANTEIGA 40 G 40
NOZ MOSCADA 1 G 1
LEITE
SAL 10 G
OVOS (CLARAS) 2 UN
CALDO DE FRANGO PROCESS. 300 ML
CARNE SECA 100 G
ÓLEO 1000 ML
ABÓBORA 600 G
AÇUCAR
MASCAVO G
VINAGRE BALSÂM. ML
AZEITE E.V. ML
GÁS SIFÃO 1 CAP
COENTRO 1 G
ESPUMA 70 G
ABÓBORA 60 G
CARNE SECA 10 G 

 

1.COZINHAR CARNE SECA, DESFIAR MAIS FINO POSSÍVEL, FRITAR ÓLEO QUENTE, ENXUGAR PAPEL E RESERVAR
2.CARAMELAR A ABÓBORA ASSANDO EM FOGO BAIXO COM O AÇÚCAR MASCAVO,VINAGRE BALSÂMICO E AZEITE
3.FAZER A ESPUMA DE MANDIOCA
4.DESCASCAR, PICAR E COZINHAR O AIPIM, JUNTAR À MISTURA DE MANTEIGA, LEITE,CREME, NÓS MOSCADA E SAL
5.FERVIDOS JUNTOS. AMASSAR OU PROCESSAR E COLOCAR NO SIFÃO COM GÁS