Para o Peixe:

1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de chá de tempero verde
1 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de vinagre
Azeite, o suficiente
300g de filé de beijupirá
40g de farinha de trigo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cardamono
1 pitada de curry
 
Para o molho de tamarindo:

5ml de suco de tamarindo
5ml de água
5ml de mel karo
5g de Maizena
65g de açúcar

 

Use os seis primeiros ingredientes para fazer um molho. Regue-o sobre o peixe e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha de trigo com a canela, o cardamono e o curry. Passe o filé nessa mistura e frite-o em chapa quente untada com azeite.
 

 Molho:

Coloque os ingredientes numa panela e deixe aferventar até obter uma consistência de mel. Este molho é servido à parte, acompanhado de arroz ao curry e banana dourada na manteiga, flambada com licor de coco e envolvida com coco ralado.