PARA O PEIXE:
- 230gr de filé de badejo já limpo
- 1/2 colher chá de sal
- Pimenta do reino preta moída
- Raspa de 1/2 limão siciliano
- Tempere o peixe 12hrs antes de prepará-lo.
PARA A FAROFA:
- 15grs de siri catado
- 15grs de ostra catada
- 15grs de mexilhão catado
- 15grs de sururu
- 3 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 colher sopa cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1/ 2 colher chá de sal
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
PARA O VINAGRETE
- 50gr de feijão fradinho
- 1/2 tomate picado
- 1colher sopa de cebola roxa picada
- 1/2 colher sopa de coentro
- 1colher sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
PARA O PEIXE:
- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e raspas de limão e deixe por 12hs, em seguida grelhe.
PARA A FAROFA:
- Em uma frigideira recheie a cebola e o alho no azeite de oliva, depois acrescente os mariscos,sempre mexendo,coloque o coentro, sal e pimenta do reino. Desligue o fogo e coloque a farinha, misturando p fazer a farofa um pouco úmida.
PARA O VINAGRETE:
-
Em uma vasilha funda, misture todos os ingredientes