BADEJO AVEC RISTTO DE CITRON

 

1 filet de badejo de 200g
sal
pimenta do reino (no final)
30g de brócolis (03 flores de brócolis) salteados no azeite.
100g de risoto


Guarnição:

900g de batatas
20g de bacon
sal e pimenta do reino preta.
5 a 10g de parmesão ralado, salsinha picada. 

 

Prato:

Derreta 1 colher de sopa de manteiga e doure com cebola a gosto, acrescente o risoto com um copo de vinho branco e mexa até evaporar, acrescente os 300ml de fond e o molho de limão em fogo baixo até cozinhar al dente, acrescente 200ml de creme de leite fresco, 01 copo de suco de limão espremido na hora, ervas finas, louro.

Molho de limão:

Doure 01 colher de cebola e alho, misture todos os ingredientes, engrosse e peneire.

Montagem do Prato:

Coloque o badejo no prato do lado direito, o risoto do lado esquerdo e enfeite com 3 flores de brócolis