BACALHAU VEM TÔ QUENTINHO

200 gr. Lombo de bacalhau
100 gr. Cebola em anel
50 gr. Alho picado
Folhas de louro
Azeite extra virgem
Maioneze
Catchup
300 gr. Purê de batatas firme
2 azeitonas verdes sem caroço
2 azeitonas pretas sem caroço
20 gr passa sem caroço
200 gr. Arroz branco cozido sal
50 gr. Parmesão Grana Padano
10 gr. Cebolinho cortado em rodelas

Cozinhar o lombo de bacalhau, desmonta-lo em lascas, nunha frigideira, puxar o bacalhau com azeite, sal, folhas de louro alho e a cebola. fazer uma cama com a metade do purê, pincelar a cama com a maioneze e o cat chup misturados, colocar o bacalhau com a cebola, cubrir novamente com purê, polvilhar o grana padano por cima e gratinar.

Para o acompanhamento, cortar em pequenos cubos as azeitonas, puxar no azeite junto com a passa e mistutar no arroz.

Para decorar, colocar as rodelas de cebolinho no vazio do prato.