BACALHAU DANADO DE BOM

Foto: Anesio Fassina

Nenhum restaurante cadastrado.

2015

Porto de Galinhas/PE

  • 1 Lombo de Bacalhau (300 Gr)

  • 1 xicara de arroz branco cozido

  • 1 passa de caju picada em cubos

  • 25gr xerem de castanha de caju

  • 25g pimentões vermelhos picados

  • 25gr cebola picada

  • 1 Colher sobremesa salsa picada

  • 1 colher sobremesa alho torrado

  • 1 xicara de cebola roxa julienne

  • 1 xicara de azeite

Em panela pequena, no fogo baixo, coloque o azeite e as cebolas roxas. Deixe as cozinhar em baixa temperatura ate ficar translucidas.  Remover as cebolas e aumentar o fogo.  Tempere o lombo de bacalhau com sal e pimenta a gosto. Quando o azeite estiver quente, deitar o bacalhau e fritar ate cozido e crocante.  Enquanto o bacalhau esta fritando coloque em uma frigideira 2 co sopa de azeite as cebolas e deixe dourar.  Junte o pimentão, alho torrado, salsa  a passa e castanha de caju e por fim o arroz.  Colocar o lombo de bacalhau crocante no canto do prato e cobrir com as cebolas confitadas, servir com o arroz imediatamente.

Descubra outras cerâmicas: