600g de bacalhau dessalgado e desfiado
200g de cubos pequenos de batata (cozido e frito)
100g de aspargos verdes laminado
100ml de azeite extra virgem
4 dentes de alha picado
1cebola grande picada
Para o creme:
400ml de creme de leite fresco
100 de parmesão ralado
100 de catupiry
4 gemas de ovo
Noz moscado ralado
Para farofa:
100g de parmesão
200g de torradas trituradas
Preparo do bacalhau:
Refoque o alho e a cebola no azeite.Adicione o bacalhau desfiado e mexa por alguns minutos.retire do fogo e reserve.
Preparo do creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver. Mexendo por 2 minutos
Preparo da farofa:
Misture todos os ingredientes
Montagem:
Misture os aspargos ao bacalhau. Numa vasilha refratária adicione a metade do creme e sobre ele e o o bacalhau regue com a outra metade do creme, salpique com a farofa e leve ao forno para gratinar