Feijões Três tipos 400G
Carne seca Escaldada e cortada em cubinhos 500G
Manteiga de garrafa 25G
Tomate Bem picados 40G
Pimentão verde Picado 75G
Coentro Picado 200G
Salsa 20G
Cebolinha 20G
Hortelã 20G
Cebola Bem picada 100G
Alho 30G
Abobora Ralada 100G
Vinagre 100Ml
Azeite 30Ml
Sal 10G
Farinha de copioba 100G

 

Cozinhe os feijões em água e sal. Reserve. Frite a carne na manteiga e reserve, Junte o tomate, pimentão, coentro e a cebola em um recipiente. Tempere essa saladinha com vinagre, azeite e sal. Refogue na manteiga o alho e a cebola, acrescente a farinha e a abóbora.
Coloque os feijões escorridos em uma cumbuca.
Depois arrume a cumbuca em um prato quadrado.
Ao redor, coloque a farofa de abóbora, carne seca e os temperos. Decore com folhas de coentro e salsa.