ARROZ MARECHAL DA APARECIDA

2018

Maceió/AL

  • 150 G  de arroz vermelho cozido
  • 100 G de filé de Siri
  • 50 G de tomate picado
  • 50 G de cebola picada
  • 200 ML de leite de coco
  • 50 G de pasta de tomate
  • Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
  • Suco de 1 Limão
  • 75 ML de azeite de oliva
  • 100 ML de creme de leite fresco
  • 100 G de filé de peixe
  • Farinha de mandioca para empanar o peixe
  • Triture o leite de coco com o tomate, a cebola e o coentro no liquidificador. Leve essa mistura para cozinhar com o filé de siri e a pasta de tomate. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Acrescente o suco do limão e o arroz vermelho. Finalize com o creme de leite fresco.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Passe na Farinha de mandioca e frite em óleo de soja.
  • Servir imediatamente

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