- 150 G de arroz vermelho cozido
- 100 G de filé de Siri
- 50 G de tomate picado
- 50 G de cebola picada
- 200 ML de leite de coco
- 50 G de pasta de tomate
- Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
- Suco de 1 Limão
- 75 ML de azeite de oliva
- 100 ML de creme de leite fresco
- 100 G de filé de peixe
- Farinha de mandioca para empanar o peixe
- Triture o leite de coco com o tomate, a cebola e o coentro no liquidificador. Leve essa mistura para cozinhar com o filé de siri e a pasta de tomate. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Acrescente o suco do limão e o arroz vermelho. Finalize com o creme de leite fresco.
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Passe na Farinha de mandioca e frite em óleo de soja.
- Servir imediatamente