Ingredientes
500g De Polvo Cozido
04 Xícaras de Arroz Cozido
01 Tomate Maduro
01 Cebola
½ Limão
1 Dente de Alho
½ Xícara de Coentro Picado
½ Xícara de Cebollinha Picada
50 ml de Azeite de Oliva
1 Colher de Chá de Tempero Delicias do mar

Modo de Preparo
Em uma frigideira grande disponibilize o azeite, acrescentando o alho picado, a cebola deixando dourar, adicione o tomate picado, o coentro e a cebolinha deixando refogar por 5 minutos e incorpore o tempero Caldo do Cozimento do Polvo.
Acrescente o Polvo picado já temperado com um pouco do suco de limão e o arroz, misturar e deixar no fogo baixo por 5 minutos.
Pronto para servir, distribua em pratos rasos, sugerindo o acréscimo de um bom Azeite  Extra Virgem.