ARROZ DE PATO

2020

São Paulo

INGREDIENTES
140g Pato
80g Paio
200 ml Vinho Tinto Seco
100 ml Molho Inglês
100 g Cebola
100g Alho Poró
100g Salsão
30g Tomilho
30g Alecrim
3 Azeitonas Preta
5 Folhas de Louro
200 g Arroz Branco
1 dente de alho

MODO DE PREPARO
Deixe o pato marinar por 24 hs com cebola, alho poró ,salsão ,alho ,tomilho, alegrim, louro, molho inglês e azeite.
Sele o pato, adicione o ingredientes restantes, adicione agua até cobrir e cozinhar até ficar macio, após desfiar o pato.
Refogue o pato desfiado juntamente com o paio, adicione o arroz, o caldo, as azeitonas e as ervas.
Obs: Cozinhe o arroz no caldo reservado e após adicione o refogado do pato, coloque ciboulette e azeite extra virgem.

Montagem
Em um prato redondo, coloque no centro o arroz e decore com ervas frescas.

Descubra outras cerâmicas: