-
130g de arroz cozido
-
130g de camarão rosa grande
-
10g de molho de ostra
-
60g de rúcula
-
65g de alho poro em rodelas
-
65g de alho poro em tiras
-
30g de farinha de trigo
-
Óleo para fritar
-
100ml de caldo de camarão
-
20g de cebola picada
-
5g de alho picado
-
Sal
-
1 limão siciliano
-
Em uma frigideira com um fio de azeite frite o alho poro, a cebola e o alho, em seguida adicione o caldo de camarão, deixe reduzir um pouco e coloque o molho de ostras, coloque o arroz, adicione a rúcula e misture bem. Corte os camarões ao meio na horizontal, tempere os camarões com sal e grelhe. Misture com o arroz. Passe o alho poro na farinha de trigo e frite rapidamente. Sirva o arroz com os camarões, finalize com raspas de limão siciliano e coloque o alho poró frito por cima.