Restaurante Rancho Inn
Prato: ANJO DO DÃO
Ingredientes para o frango (4 porções):
1 kg de filet de peito de frango
300 gramas champignon paris fatiado em lâminas
2 ovos
500 ml de creme de leite fresco
4 galhos de alecrim
1 tomilho.
1 sálvia
500 ml de azeite extra virgem
1 cebola média bem picada
4 colheres (de sopa) de salsa picada.
200 gramas de macarrão cabelinho de anjo
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o molho:
100 gramas de champignon fresco fatiado em lâminas
1 dente de alho amassado
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de cebola ralada
2 colheres (de sopa) de manteiga
4 colheres (de sopa) de béchamel
Ervas frescas picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do frango:
Temperar o frango com sal e pimenta do reino
Bater o creme de leite com os ovos e 150 gramas de frango. Fazer uma
mousse e reservar.
Refogar a cebola com o azeite e acrescentar o champignon. Acrescentar a mousse que estava reservada.
Abrir o filet de peito de frango e rechear com a mousse misturada com o champignon.
Enrolar como um “salsichão” e, por último, passar uma fita filme em volta.
Levar ao fogo uma panela com agua e, quando ferver, cozinhar por 10 minutos o frango.
Retire a fita filme.
Modo de Preparo do molho:
Refogue o cogumelo com o azeite, cebola e o alho.
Misture a manteiga com as ervas picadas e adicione com o azeite, cebola e alho.
Acrescente o molho béchamel, o sal e a pimenta.
Finalização do prato:
Cozinhe o cabelinho de anjo “al dente”. Sirva imediatamente com o frango fatiado ao lado e o molho por cima do frango e de parte da massa.
Bater o creme de leite com 2 ovos e 150 gramas de frango, fazer uma
mousse com esse e reservar num canto
Depois Fatiar o champinhom e refogar na cebola com azeite
Depois Mistura na Mousse.
Depois disso tudo
Abrir o Filet de Peito de frango e rechear com a mousse e champinhom
dentro e enrolar no fita filme e levar o forno ate cozinhar.
Depois cozinhar o cabelinho de anjo ao dente e colocar ao molho.
por Ultimo cortar o frango em pedaços de lado.