½ cebola branca julienne
2 col sopa de porró fatiado
1 col sopa de bacon
6 fatias de pimentão vermelho
1 col cha de pasta de coentro
1 col sopa de pimenta em pasta tobanjan
1 col de sopa de tamarindo
100g camarão cinza
100g Lulas em anéis
50g mexilhões
4 Tomates cereja cortados ao meio
½ xicara de molho Hoisin diluído
sal a gosto
1 ramo de manjericão frito
1 xic de macarrão de arroz ( Tiger ) cozido
 


Refogar no óleo a cebola, o pimentão, o porró, o bacon por 2 minutos, adiconar a pasta de pimenta e de coentro , fritar mais 1 minuto e adicionar o tamarindo e molho hoisin.
Deixar levantar fervura e colocar os frutos do mar junto com os tomates,
QUANDO VOLTAR A FERVER TIRAR do fogo, colocar a porção de macarrão aquecido no fundo da panelinha, cobrir com os frutos do mar e decorar com o ramo de manjericão frito.