– 1 posta de salmão
-1 Camarão gigante eviscerado
– 1 Fatia de copa gaucha
-1 dente de alho
-1 banana caturra
– 1 gengibre
-1 cenoura
– 1 chuchu
– 1 batata
– 1 batata doce
– 1 cebola roucha
– Nan Plan
– 1 col de chá de curry
– 100 g Farofa flocada Biju
– 1 xic de arroz jasmin
-2 xic de água
– sal
– 1 col de sopa de manteiga
– pimenta do reino moída na hora
– 1 col de Mel
Picar o alho e gengibre e marinar com uma parte o camarão e reservar envolvido na copa. Cortar em cubos de aproximadamente 2cm os legumes e cozinhar em uma panela até que fiquem aldentes e reservar. Cozinhar o arroz jasmin com duas xícaras de água e reservar. Em uma frigideira ante aderente adicionar a manteiga o alho e o curry e depois a farofa e acertar o sal , quando estiver crocante adicionar o arroz e misturar tudo. Em outra frigideira saltear o camarão envolto com a panceta até que cozinhe sempre regando com nan plan. Em uma outra frigideira adicionar um fio de azeite de oliva, alho picado e os legumes aldentes acertar com a pimenta do reino, mel e sal. Por fim assar a posta de salmão temperada com sal em forno pré aquecido.
Em um prato colocar o salmão os vegetais por cima o arroz com farinha flocada e o camarão com a copa deitado em cima dos legumes.