– 1 posta de salmão

-1 Camarão gigante eviscerado

– 1 Fatia de copa gaucha

-1 dente de alho

-1 banana caturra

– 1 gengibre

-1  cenoura

– 1 chuchu

– 1 batata

– 1 batata doce

– 1 cebola roucha

– Nan Plan

– 1 col de chá de curry

– 100 g Farofa flocada Biju

– 1 xic de arroz jasmin

-2 xic de água

– sal

– 1 col de sopa de manteiga

– pimenta do reino moída na hora

– 1 col de Mel

Picar o alho e gengibre e marinar com uma parte o camarão e reservar envolvido na copa.  Cortar em cubos de aproximadamente 2cm os legumes e cozinhar em uma panela até que fiquem aldentes e reservar. Cozinhar o arroz jasmin com duas xícaras de água e reservar. Em uma frigideira ante aderente adicionar a manteiga o alho e o curry  e depois a farofa e acertar o sal , quando estiver crocante adicionar o arroz e misturar tudo. Em outra frigideira saltear o camarão envolto com a panceta até que cozinhe sempre regando com nan plan. Em uma outra frigideira adicionar um fio de azeite de oliva, alho picado e os legumes aldentes acertar com a pimenta  do reino, mel e sal. Por fim assar a posta de salmão temperada com sal  em forno pré aquecido.

 

Em um prato colocar o salmão os vegetais por cima o arroz com farinha flocada e o camarão com a copa deitado em cima dos legumes.