Prato

Pancetta à Pururuca

Pancetta a Pururuca

 

1 pedaço de barriga de porco (aproximadamente 450g, retangular, 8x15cm)

Cebola

Limão siciliano 

Batatas

Amêndoas laminadas 

Manteiga 

Tomilho

Mostarda Dijon

 

Pre assar a barriga por 2h em uma temperatura de 120°C, forno modo combinado.

Cortar a cebola em 4 partes, longitudinalmente, o mesmo com o limão. Colocar 2 partes da cebola e 1 do limão em uma grelha na churrasqueira, para tostar.

Cozinhar as batatas, descascar e amassar grosseiramente. Fazer bolinhas dela e reservar.

Pegar as bolinhas de batata (3un), juntamente com a barriga pré assada e levar a temperatura de 260°C modo Seco no forno, até pururucar a pele da barriga de porco.

Em a frigideira, tostar as amêndoas laminadas com manteiga e tomilho.

MONTAGEM:

Colocar a barriga pururucada no centro do prato, o purê de batatas ao lado, coberto com as amêndoas e do outro lado as cebolas testadas e pinceladas com mostarda Dijon e o siciliano tostado.

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