REVISTA BOA LEMBRANÇA | 10/2018

REVISTA BL – 10/2018

 

Como já anunciado, a Boa Lembrança está no processo de transição, cuidando de todos os detalhes da mudança de sua sede e também da programação para 2019. A nova gestão comandada pela Diretora-Presidente Beth Beltrão e sua Vice Angela Sicilia, juntamente com os Diretores Regionais, está cuidando de todos os detalhes com muito carinho e zelo, com o propósito de promover a nossa gastronomia com ações regionais e proporcionar a todos Boas Lembranças.

 

Enquanto acontece esse processo transitório a Revista Boa Lembrança divulgará os vários eventos que acontecerão durante o mês de novembro.

 

Novembro recheado de Boa Lembrança!

 

Novembro Azul na Cantina do Delio

O Chef Delio Canabrava do Cantina do Delio, Curitiva/PR, elaborou uma campanha bem bacana para o mês de novembro, que visa alertar a importância do exame de próstata. O cardápio oferece a especial receita Boa Lembrança, “Pasta Mediterrânea”, que além de muito saudável e com aquele toque necessário da conscientização do exame, ainda oferece para quem saborear a receita, o belo prato Azul com desenho alusivo à campanha.

Participe!

Informações: Telefone: (41) 3078-0010

gerencia@cantinadodelio.com.br

 

Oficina do Sabor em festa!

O Restaurante Oficina do Sabor em Olinda/PE celebra 26 anos!

O Chef Cesar Santos não poderia perder essa oportunidade para celebrar em grande estilo!

Receberá os Chefs e amigos Hellida Kelsch/Oma Pâtisserie Bistrô, Marcella Souto/Nez Bistrô e Alexandre Faerstein/Kojima. Juntos prepararam um cardápio especial e delicioso!

O especial jantar acontecerá no dia 21 de novembro. Para quem prestigiar o evento, após saborear o menu, ganhará de presente este belo prato de cerâmica comemorativo da Boa Lembrança que tem arte assinada pelo designer Edival Junior.

 

Data: 21 de novembro

Informações: Telefone: (81) 3429-3331

 

Rio Grande do Sul realiza o II Encontro da Boa Lembrança

Evento gastronômico ocorre no dia 22 de novembro, no restaurante PPKB Kitchen & Bar, em Porto Alegre, e dia 23 de novembro no Nonno Mio, em Gramado

 

Este ano a 2ª edição do Encontro da Boa Lembrança já é um prenuncio do que será o Encontro de 2019. A partir de 2019 a Boa Lembrança terá Diretorias Regionais literalmente divididas por região. O formato deste ano continua igual ao 1º Encontro, os restaurantes da Boa Lembrança do Rio Grande do Sul recebem o restaurante de Santa Catarina. Serão dois jantares, cada evento com cardápio distinto criados pelos chefs Pedro Hoffmann do Peppo Cucina e Alexandre Sharin do Sharin – de Porto Alegre, Arika Messa do La Caceria e Cassiano Melo do Nonno Mio – de Gramado, e Jaime Barcelos do Ostradamus de Santa Catarina.

Mas, com o espírito de desde já dar boas-vindas aos restaurantes do Paraná, este ano o evento terá quatro lindos desenhos de pratos de cerâmica da Boa Lembrança, elemento perfeito para os colecionadores das peças!

 

O primeiro encontro ocorrerá no dia 22 de novembro, no PPKB Kitchen & Bar, na capital gaúcha, às 2030h. A Harmonização terá as Vinícolas Puklavec e La Puerta.

 

E o segundo no dia 23 de novembro, às 21h no Nonno Mio, em Gramado. A Vinícola Lídio Carraro harmonizará o menu.

 

O valor para cada jantar é R$ 180,00 e os convites para Porto Alegre podem ser adquiridos nos restaurantes Sharin e Peppo Cucina, enquanto para o jantar de Gramado estarão à venda no Nonno Mio.

 

Reservas e informações: 

Peppo Cucina – Telefone: (51) 3019-7979 | peppo@peppo.com.br

Sharin – Telefone: (51) 3333-8696 | sharin@sharin.com.br

Nonno Mio – Telefone: (54) 3286-1252 | restaurantenonnomio@gmail.com

 

Calendário Boa Lembrança

 

Dezembro/2018

07 de dezembro – Restaurante Fabrizio Gastronomia celebra 22 anos com um especial Jantar onde o Chef Don Fabrizio recebe os Chefs Joana Gallo do Donna Jo/RJ e Sandro Mota do Dom Mani/PA. O Jantar terá o tema “Passando pela Amazônia”.  Quem prestigiar o evento levará para casa um prato de cerâmica Boa Lembrança.

 

Fique atento aos lançamentos e a programação da Boa Lembrança!