Pré-lançamento: Laura e Francesco

Laura e Francesco apresenta a receita que assina o prato de 2018. Os apreciadores da cozinha italiana poderão experimentar a criação gastronômica pela primeira vez: Rosette al Sapore di Mare, neste domingo, 25 de fevereiro, e ainda levar para casa o prato da Boa Lembrança





O restaurante Laura e Francesco Cucina Italiana lança neste domingo, 25 de fevereiro, a receita do prato da Boa Lembrança de 2018, com assinatura da casa e criado especialmente por fazer parte da Associação da Boa Lembrança, que reúne um grupo seleto de restaurantes do Brasil que primam pela experiência gastronômica e criam verdadeiras obras-primas gourmets. Para guardar esta experiência na memória, o cliente leva um prato pintado à mão que retrata a receita.



O prato será apresentado pela primeira vez neste evento no próprio restaurante Laura e Francesco, onde os apreciadores da comida italiana poderão degustar a mais nova invenção da casa: o Rosette al Sapore di Mare, que será servido com uma taça do vinho Rocío, da Casa Scalecci, escolhido pela harmonização perfeita com o prato.



Além do prato principal, o cardápio contempla a taça de vinho, entrada e sobremesa pelo valor de apenas R$110 por pessoa, com outras bebidas e serviço não inclusos.



Quem vem prestigiar o evento é o escritor Anesio Fassina, do livro Pratos da Boa Lembrança, que reúne receitas de pratos inéditos e tematizados para as coleções. Ele é também o maior colecionador de pratos da boa lembrança. Além de autografar os livros, ele vem experimentar e buscar a mais nova aquisição para a coleção



Sobre o Laura e Francesco Cucina Italiana



Inaugurado em 2002, na parte alta da cidade de Valinhos – SP, sob o comando da Chef  Laura Vezil Bonaiuti  e seu filho Francesco Bonaiuti, o ristorante Laura e Francesco é um autêntico restaurante italiano que tem o objetivo de atender os amantes da alta gastronomia italiana.





Menu do dia:

Entrada: Mini Carpaccio di Salmone Marinato

Prato Principal: Rosette al Sapore di Mare

Harmonização: Vinho Cierzo – Casa Scalecci

Sobremesa: Sfrappole (Bologna) ou Crostoli (Veneto)

Valor: R$110 por pessoa
 

Reservas: (19) 3849-6714 / (19) 9 9627-1155
Horário: Das 12h às 23h, para colecionadores da Boa lembrança, que neste dia poderão chegar ao restaurante para degustar o prato da Boa Lembranca do Ristorante Laura e Francesco e levar para casa o prato 2018 para sua coleção.