Naiara Faria

Especialidade: Ítalo-brasileira

Chef Naiara Faria

Naiara Faria cresceu passando as férias na cozinha do Vecchio Sogno, restaurante de seu pai, o chef Ivo Faria, em Belo Horizonte. Além disso, sempre o ajudava quando, em dia de folga, ele preparava o jantar para a família. Sem sofrer nenhum tipo de pressão para seguir a carreira, Naiara se viu encantada pela gastronomia ainda jovem – notícia recebida com alegria pelo pai. Entrou então no curso de gastronomia da Faculdade Estácio de Sá, em Belo Horizonte; depois disso, complementou sua formação em Portugal, onde aprendeu mais sobre vinhos estagiando na vinícula de Luís Pato, e na França, onde aperfeiçoou sua técnica no restaurante Lou Fassun, em Grasse, na Provence.

Naiara hoje é a chef,  proprietária do La Palma, misto de restaurante e pizzaria, que oferece coquetéis, petiscos, pratos e pizzas com receitas especiais