Mauro Maia

Especialidade: Italiana

Onde os chefs comem? Com Mauro Maia, do italiano Supra di Mauro ...

O Chef Mauro Maia guarda, junto ao seu currículo, formação fora da gastronomia, mas muito enriquecedora para sua carreira, e que o ajuda a administrar o restaurante de que é sócio. Ele estudou administração de empresas na FGV, é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi e fez seu mestrado em cozinha italiana no Italian Culinary Institute for Foreigners (I.C.I.F) – Costigliole d’Asti (Itália). O chef Mauro Maia começou sua carreira em 1999 na cozinha do Café Antique como estagiário do chef francês Erick Jacquin. Em 2002, criou o restaurante Supra, que por 7 anos tornou-se referência de cozinha italiana de alta gastronomia em São Paulo, ganhando os principais prêmios desse mercado pela Folha de S.Paulo, Guia 4 Rodas, Estado de S. Paulo, dentre outros. Em 2014 o chef retorna com o restaurante Supra di Mauro Maia, onde comanda a cozinha como chef executivo, com apoio do chef Rodrigo Bizzo.