Ivo Faria

Para se tornar o reconhecido e premiado chef de cozinha, Ivo Faria da Costa construiu uma carreira sólida, rica em experiências diferenciadas que lhe garantiram expertise tanto como chef quanto na administração de restaurantes. Cedo descobriu a vocação para a culinária: aos 14 anos entrou para o curso técnico de cozinha do Senac. Antes mesmo de concluir os estudos na Escola Técnica, Ivo já trabalhava como professor-assistente no Senac onde, anos depois, assumiu o cargo de Instrutor-Chefe, substituindo o professor Frances Lucien Iltis, principal referencia de sua carreira. Com o objetivo de ter uma formação completa, Ivo fez diversos estágios, tanto no Brasil quanto no exterior, além de cursos em diferentes áreas ligadas à culinária e administração de restaurantes. Ivo participou e ainda participa de diversos festivais de gastronomia como chef convidado, colaborador e consultor. Dentre os mais recentes destacamos em 2015 Madrid Fusion na Espanha e Les Mougins na França; 2014 Feira do Livro em Frankfurt, na Alemanha, e 2015 Feira do livro em Paris, na França. Uma trajetória rica em experiências diversas permitiu que, em 1995, trouxesse para Belo Horizonte um novo conceito em restaurantes: uma casa em que a cozinha é chefiada pelo próprio dono do estabelecimento.
Especialidade: Italiana