Felipe Barreto

Peixes e frutos-do-mar

Nenhum restaurante cadastrado.

Nascido no Rio de Janeiro, tem um carinho especial pela culinária desde cedo, quando começou sua coleção de livros de receitas. Felipe, que morou em Brasília, Miami e Recife teve, ainda, a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos culinários através de várias viagens à Europa, onde pesquisou seus diversos sabores. Em 2006, teve o privilégio de integrar a primeira equipe de chefes brasileiros a representar a culinária brasileira nas Nações Unidas, em Nova Iorque.

Nico de Don Romano
Montserrat Gastronomia
Dartagnan
Cantina do Délio
diVino Restaurante
Cabana do Lago
Rio do Rastro Restaurante
Nez Bistrô
Oficina do Sabor
Bartrô Restaurante e Bistrô
Quintana Gastronomia
Domus Itálica Ristorante
Supra di Mauro Maia
Cozinha Ana Terra
Alvorada
Da Carmine
Bella Napoli
Peppo Cucina
Dom Francisco
Parador Valência
Famiglia Sicilia
Omã Pâtisserie Bistrô
Tio Pepe
Don Fabrizio
Gosto com Gosto
Casa do Rei Bistrô
Ernesto Ristorante
Restaurante San Gennaro
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Ninho da Roxinha
Papaguth
Nonno Mio
Confraria do Sabor
Bella Bistrot
Universal Restaurante
Donna Pinha
Casa de Tereza
Maria das Tranças
Dom Mani
Restaurante Borogodó
Ludwig Restaurant
Zena Cucina
Cantina Piovanelli
Katata’s Gourmet
Casa Chef Ari
Villa Tevere
Cantina Pastasciutta
Divina Gula
Piccola Villa
Cantina Masseria
Domenico Pizzeria e Trattoria
Restaurante Varanda
Laura e Francesco