Ariani Malouf

Cozinha Contemporânea

O Mahalo é assinado pela Chef Ariani Malouf, formada pela Escola de Cozinha Le Cordon Bleu, em Paris.

Ariani viaja o Brasil e o mundo em busca de novidades e é especialista na arte de misturar tendências e explorar temperos incomuns. Uma verdadeira alquimista quando o assunto é surpreender através do paladar.

Assim, reúne os melhores sabores do mundo todo para compor um cardápio surpreendente e contemporâneo.

Cantina do Délio
Dom Mani
Bartrô Restaurante e Bistrô
Quintana Gastronomia
Casa do Rei Bistrô
Laura e Francesco
Nez Bistrô
Katata’s Gourmet
Cantina Pastasciutta
Da Carmine
Restaurante San Gennaro
Rio do Rastro Restaurante
Famiglia Sicilia
Cabana do Lago
Divina Gula
Cantina Piovanelli
Papaguth
Ninho da Roxinha
Maria das Tranças
Piccola Villa
Casa de Tereza
Oficina do Sabor
Gosto com Gosto
Alvorada
Nico de Don Romano
Confraria do Sabor
Supra di Mauro Maia
Tio Pepe
Ludwig Restaurant
Zena Cucina
Bella Bistrot
Dom Francisco
Cantina Masseria
Omã Pâtisserie Bistrô
Ernesto Ristorante
Nonno Mio
diVino Restaurante
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Domenico Pizzeria e Trattoria
Restaurante Borogodó
Restaurante Varanda
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Domus Itálica Ristorante
Universal Restaurante
Donna Pinha
Parador Valência
Villa Tevere
Dartagnan
Don Fabrizio
Montserrat Gastronomia
Cozinha Ana Terra
Casa Chef Ari
Peppo Cucina
Bella Napoli