Ângela Sicilia

Italiana

Ângela Sicilia está presente no restaurante colaborando com o trabalho. Colabora como autor da coluna “Fábio Sicília Gourmet”, do jornal “O Diário do Pará”. É suplente da diretoria da Associação Comercial do Pará (ACP-PA). Apresenta um programa EM SUA COMPANHIA, da TV RBA, afiliada a BAND, fazendo receitas ao vivo. Coordena a Câmara Setorial de Alimentação da ACP-PA. Líder e fundador do Conviviun Amazônia e do Slow Food (movimento internacional de preservação da cultura e hábitos gastronômicos). Sócio proprietário e chef do restaurante Dom Giuseppe, eleito pela revista “Veja” (Guia Belém), por dois anos consecutivos (2005-2006) como o melhor “restaurante italiano e melhor restaurante da cidade”, além de acumular o título de “a melhor carta de vinhos” e por quatro anos consecutivos (2005-2006-2007-2008) o melhor chef da cidade.

Casa Chef Ari
Cozinha Ana Terra
Peppo Cucina
Ninho da Roxinha
Cantina do Délio
Restaurante San Gennaro
Ludwig Restaurant
Cantina Pastasciutta
Domenico Pizzeria e Trattoria
Quintana Gastronomia
Universal Restaurante
Gosto com Gosto
Don Fabrizio
Rio do Rastro Restaurante
Cabana do Lago
Oficina do Sabor
Ernesto Ristorante
Laura e Francesco
Casa de Tereza
diVino Restaurante
Zena Cucina
Tio Pepe
Maria das Tranças
Bartrô Restaurante e Bistrô
Katata’s Gourmet
Dartagnan
Cantina Masseria
Confraria do Sabor
Casa do Rei Bistrô
Montserrat Gastronomia
Bella Napoli
Divina Gula
Domus Itálica Ristorante
Cantina Piovanelli
Restaurante Varanda
Privado: Munganga Bistrô (ex associado)
Da Carmine
Dom Mani
Parador Valência
Nonno Mio
Papaguth
Donna Pinha
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Omã Pâtisserie Bistrô
Villa Tevere
Restaurante Borogodó
Piccola Villa
Nez Bistrô
Nico de Don Romano
Bella Bistrot
Dom Francisco
Alvorada