Laura e Francesco

Responsável: Laura Bonaiuti
Telefone: (19) 3849-6714
Site: http://www.ristorantelauraefrancesco.com.br/
Email: ines@ristorantelauraefrancesco.com.br
Horário de Funcionamento: Quarta: 12:00 - 15:30 Quinta: 12:00 - 15:30 / 19:30 - 00:00 Sexta: 12:00 - 15:30 /19:30 - 00:00 Sábado: 12:30 - 16:00 /19:30 - 01:00 Domingo: 12:30 - 16:00 Para os outros dias somente com reserva
Especialidade: Italiana
Cidade: Valinhos/SP
Endereço: Rua Martinho Leardine, 326 - Jardim Paiquere


* Informações repassadas pelo restaurante.

O Laura e Francesco é um autêntico restaurante italiano, que desde 2002 tem o objetivo de atender, sob o comando da Chef Laura Vezil Bonaiuti e seu filho Francesco, um determinado público, os amantes da alta gastronomia italiana.
Premiado com o renomado selo de qualidade Ospitalità Italiana por dois anos consecutivos, foi o primeiro restaurante italiano do interior do Estado de São Paulo a receber este prêmio em 2011.
O restaurante faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Inspirada pelos costumes da Itália a associação estimula, aqui no Brasil, o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição:
Um lindo prato de cerâmica.
Nossa cozinha, além de artesanalmente elaborada, se destaca pela qualidade, frescor e diversidade de seus produtos e pela criatividade de seus pratos.
Todas as nossas receitas têm origem na Itália, especialmente Bologna, de onde vem a família Bonaiuti.

Saiba mais sobre a chef Laura

A chef Laura Vezil Bonaiuti veio pela primeira vez ao Brasil no ano 1979. Sempre gostou de cozinhar, antes sob a direção da mãe, depois da sogra, duas ótimas cozinheiras que lhe transmitiram o amor para gastronomia, além das mais tradicionais receitas da região de Bologna (pátria de todas as massas frescas com tagliatelle, tortellini, caramelle, tortelloni, lasagne e outras). Ela mesma dirige com o filho Francesco o restaurante, desde a inauguração no ano 2002. O restaurante entrou na Associação dos Pratos da Boa Lembrança no ano 2007. A chef é sócia da F.I.C. (Federazione italiana cuochi – Delegazione Brasile). No ano 2010 recebeu o “Diploma di maestro della gastronomia italiana in Brasile” reconhecimento da Câmara De Comercio Ítalo-brasileira. Em 2011 o restaurante foi o único do Interior do Estado de São Paulo a ganhar o selo da “Ospitalità Italiana”. O selo classifica os restaurantes que seguiam fielmente as tradições do país.